Тебе

Я так люблю, когда со мною рядом
Тепло твоих беспечных глаз,
Седой водоворот коротких прядок,
Задумчивых и пыльных фраз.

И тихий шорох скомканной постели,
Шершавость рук и горький запах...
А помнишь, мы с тобой хотели
Купаться в летних мягких травах,

Дышать на горечавку, цвета неба,
В седые волосы вплетать цветы...
И теплый запах дарнинского хлеба...
я помню, этот запах любишь ты...


Рецензии