Про...

Мне не пишется, и не скажется
Ты откликнешься, не покажешься
Ты в своем мирке лепишь слепки дней
Я сижу одна или вместе с Ней.

Мы по разные стороны реки
Забываешь ты теплоту руки
И не знаешь, как тяжело забыть
Что умела я просто так просить

У чужих людей понимания
У своих друзей отвыкания
Чтобы быть одной в этой свалке дней
Чтоб мечтать о нем, спя в кровати с ней


Рецензии