Весна

Пришла распутница весна
Дороги в кашу превратила
Набухла соком береста
А с крыш капель заголосила



Весельем буйным полон мир
Очнулась ото сна природа
Бушует снова жизни пир
Птиц трели льются у порога



Уже забыты холода
Что одиночество сулили
Позвала в даль меня звезда
Открылись для объятий нивы



И светлым отблеском зари
В груди горит огонь желаний
Душа трепещет от любви
Нахлынул сонм воспоминаний



Я пьян от радости шальной
Веселья счастье мне услада
Сорву подснежник луговой
И больше ничего не надо


Рецензии
На счёт "Набухла соком береста" - не знаю.
В остальном - хорошая чувственная пейзажная лирика.
Дмитрий, спасибо.

С.Захаров   16.03.2006 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо особенно за замечания я ведь только учусь

Дмитрий Галков   28.05.2006 16:18   Заявить о нарушении