Осень

Поздравь меня с осенью
С жёлтой листвой.
С дождём серебристым,
С упавшей звездой.
Поздравь меня с грустью
осеннего дня.
Поздравь с листопадом,
Обнявшим меня.
Поздравь меня с запахом
Жухлой листвы.
Поздравь меня с блеском
Озёрной воды.
Скажи просто так,
Вспоминая меня,
"С осенью я поздравляю тебя!"


Рецензии