какаЯ?

 1
Хочу в Истоки -
Из солнца в тень.
Плести веноки
И есть олень.

Нагие люди
Садятся в круг,
Испачкать груди
И кушать жук...

Качаться на
Волне холодной.
Когда зима -
Ходить голодной.

Спать на траве,
Укрывшись ночью.
Природы быть
Любимой дочью


Рецензии