Юрию - Водолею

Юрий - значит земледелец.
Он во всем большой умелец:
Поработать, пошутить,
И про жизнь поговорить!

С женщинами (врет) пассивен,
Но в семье зато активен:
Он надежною стеной
За жену стоит горой!

Коль родился Водолеем-
Никогда не пожалеем
В списке быть его друзей:
Просто, друга нет верней!

Импозантней нет мужчины!
Не одна у нас причина,
Пить,без капли сожаленья
Всем за Юрин День рожденья,

Пожелав ему любви
И здоровья! ...До зари
Мы за Юру пить готовы,
За мужчину дорогого!


Рецензии