Солнце

Слезы все те же слезы
Заперта напрочь душа
Грезы все те же грезы
Жалость мне не нужна

Нужен мне только ветер
Солнца слепящий свет
Знай обуздать не просто
Проще, сказать мне, нет.

Я лишь морская пена
Я лишь души порыв
Сколько еще лететь мне
Лучше упасть в обрыв

Знаешь, тебя не жду я
Знаешь, уйду, скажу
К солнцу меня ревнуешь,
К солнцу… я ухожу…


Рецензии