Другу с Юбилеем. По зодиаку - Лев

О, Лев, как много в этом звуке
Для сердца женского тигриц!
Тебя не брали на поруки,
Не падал ты пред каждой ниц!

Ты женщин наблюдал исправно,
Держа дистанцию всегда,
Издалека...Шутил забавно,
Не приближаясь никогда!

Ты –остроумен ядовито,
Зря не показывал когтей,
Уравновешан, несердитый,
Семьею горд и предан ей!

Души в двух львятах ты не чаешь,
И львице верен ты своей,
А внучку-просто обожаешь!
Друзьям-опора! Царь зверей!

Жаль, реже ходишь на охоту,
С опаской, раньше был смелей!
Всю жизнь ты промышлял «работой».
И вот - Полтинник! Юбилей!

Рычанье в чаще и волненье,
Вокруг Льва шум и суета!
Лев,поздравляем с Днем рожденья!
Будь счастлив и любим всегда!

Будь мудрым, сильным, умным Львом!
И парнем денежным при том!
За что налили , вот, и пьем!
Кстати, не пей, Лев, за рулем!


Рецензии