Я не жду от тебя ответа...

Я не жду от тебя ответа,
Не прошу пониманья даже…
Пусть душа моя и раздета –
Мне никто ничего не скажет

И никто ничего не спросит,
Не поймет ни за что на свете, -
Лишь дыхание прочь уносит
Растревоженной ночи ветер

И тяжелым осколком в сердце
Одиночество… Так беспечно!..
Я балкона открою дверцу,
И шагну туда – в бесконечность

Ты не вспомнишь и не заплачешь, -
И зачем? Ведь уже все было…
Только быть все могло иначе, -
Я тебя наконец простила…

2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.