Ностальгия

Ностальгия – тоска по Родине,
Той, что как-то была утрачена.
Вознесенский написал, вроде бы,
Про «ностальгию по настоящему».

Я ж тоскую по жизни канувшей
И по времени, зря потраченному.
О любви, в юности не грянувшей,
О свиданиях, не назначенных.

Дети чудятся и внуки мои,
Не рожденные и не согретые.
Ностальгия тоже скручивает,
Ведь живу я в другой стране теперь…


Рецензии