Звони, не забывай!

Звони, не забывай!

1.
Мы отчего-то не встречались столько месяцев!
Уже казалось, наше общее – в былом.
Но все не так уж плохо, если снова вместе мы:
За стойкой бара, за мангалом, за столом.

Ты спросишь: Как дела? А я тебе: По прежнему.
Спрошу я : как семья? А ты в ответ: живем.
И что-то теплое, забытое и нежное
Опять накроет, словно зонтик под дождем!

ПРИПЕВ.
Звони, не забывай, когда к тебе придет удача.
И если слезы через край:
Звони, и я, бывает, плачу.
Когда простынешь и хрипишь,
Когда с похмелья и болеешь.
Звони и ты не пожалеешь.
Я не звоню - и ты простишь.

2.
Бывает, люди забываются за полчаса,
Хотя знакомы были целых десять лет.
Но помню я, как ты взъерошить можешь волосы
И до сих пор ты помнишь мой любимый цвет.

Машину первую, и девочку последнюю,
И даты свадьбы и рождения детей.
И вечеринку неудавшуюся летнюю,
Когда мы выпили чуть больше всех гостей.

ПРИПЕВ.
Звони, не забывай, когда ко мне придет удача.
И если слезы через край:
Я позвоню и мы поплачем.
Когда простынешь и хрипишь,
Когда с похмелья и болеешь.
Звони и ты не пожалеешь.
Я не звоню - и ты простишь.

3.
Пусть двадцать лет пройдет, и все-таки мне кажется
Мы можем встретиться. Как двадцать лет назад.
И кто-нибудь из нас двоих опять отважится
И номер вспомнить, и «Приветствую!» сказать.
И голос вспомнится, ведь он не забывается,
Как не сбываются давнишние мечты.
И лишь одно на всякий случай уточняется:
Да неужели (дальше имя) это ты?

ПРИПЕВ


Рецензии
Песенка интересная, ностальгическая... :)
Вот тут непонятка
"И голос вспомнится, ведь он не забывается,
Как не сбываются давнишние мечты."
может
"И голос вспомнится, ведь он не забывается,
Так исполняются давнишние мечты."
Извините, если я просто не понял... :-)
С уважением, Андрей!

Андрей Захваткин   12.04.2006 10:24     Заявить о нарушении
Может это у меня так,Андрей, но большинство давних детских "мечт" как раз не сбылось. Другое дело - взрослые планы по поступательному достижению целей,
спасибо,

Татьяна Трубникова   14.04.2006 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.