Весенний снег

Пушистый снег не падает в ладоши,
Лежу больной, скучаю, жду тебя.
Тебя одну, ведь ты мне всех дороже,
Ну, приходи скорей, мне плохо без тебя.


Но нет тебя и пусто в этом мире,
И заметает снег последние следы,
Следы любви, что радость нам дарили,
А счастье дать могла мне только ты.


И как нам быть покажет только время.
Как жаль, что не смогли его ценить.
И не смогли познать друг друга в полной мере,
Теперь об этом поздно говорить.


Рецензии