Я не ревную

Я не ревную.Уже не ревную.
Лишь машинально слежу за тобой.
Я не боюсь что найдешь другую,
Лишь сомневаюсь что кончился бой.

Я не ревную. Поверь, я привыкну
К тому что нужен ты всем и везде.
И если хочешь - на весь мир крикну
Что буду ревность держать в узде.

Я не ревную. Шепчу украдкой
Как заклинание имя твое.
Ты покупаешь мне шоколадки,
Утром я глажу твое белье...

Я неревную. Рощу ребенка -
Мне просто некогда ревновать.
Я если хочешь - стою в сторонке...
Знай - я люблю и умею ждать.

Я не ревную.Уже не ревную.
В моей душе завершилась ночь.
Я не боюсь что найдешь другую,
Ведь в твоей жизни главное - дочь.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, честное слово! Приятно, легко читать...
С теплом, Лия

Виталия Лукьянова   02.06.2006 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, всегда рада новым лицам.
С ответным теплом,

Любовь Ткачева   02.06.2006 15:08   Заявить о нарушении