Я так скучаю по тебе!

Я очень скучаю по тебе.
Потеряв, поняла, что имела.
Но как объяснить всё судьбе?
Наше счастье сохранить не сумела…

Столько раз тебя предавала;
Забывала о тебе без следа.
И в злорадстве торжествовала.
А за мной по пятам шла беда…

А ты обо мне всегда помнил.
А ты меня не забывал.
Эх… вот бы сейчас меня Обнял,
Прижал к себе, расцеловал…

Прости меня, что не ценила.
Я просто жестока была.
Меня неизвестность манила,
И я к ней упорно плыла.

Я знаю, ты лучше не встретишь.
И я лучше вряд ли найду.
Но… если назло «нет» ответишь,
Поняв всё, я молча уйду.


Рецензии
Ой,Ленчик,я тебя очень хорошо понимаю!Но если любит,на зло нет не ответит!Отказывать себе в любви из принципа просто глупо!
Золу Шка

Чёрнява Пани   17.04.2006 01:26     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку!!!

Елена Панчёха   22.04.2006 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.