Душа в футляре

Расскажите, люди, помогите!
Как мне справиться с моей душой?
Если я ее одену в китель,
Может быть ей будет хорошо?!

Объясните! Ну, хоть кто-нибудь, поймите
Страсть в моей пылающей крови,
Дверцу в свое сердце отворите,
Доброту поставьте у двери!

Существа живые… С мертвым телом,
Неужели на уме одно?!
Неужели жить вам надоело?!
Не поверю в это низачто!

Для моей души одежда – честность,
Если хочешь,- надевай пальто!
В шарф, перчатки, в брюки и ботинки,
В шляпу ты закутался давно….!

Я предпочитаю быть раздетой,
Ближе к сердцу мне живая нагота!
Да, пожалуй, забери мой китель,
Чувствами цветет, жива душа!


Рецензии
Обнаженной душе всегда холодно в этом мире. Да и ранить такую легче.
С теплом
Сергей

Сергей Орловский   20.04.2006 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.