Теряются люди...

Теряются люди. Случайно, нарочно.
Уходят друзья, растворяясь в рассвете.
но солнце взойдет и уже невозможно
Ни сдерживать слезы, ни плакать. А ветер

Стирает их голос, смывает их лица,
Их руки и души сжигает безбожно.
Мы все забываем. что может забыться,
Тем более - это не так уж и сложно.

И я ухожу, не надеясь вернуться,
Закинув в рюкзак хлеб с водою на ужин...
Но все же, в дверях, я смогу оглянуться,
Чтоб в лицах прочесть: "Ты здесь больше не нужен"...


Рецензии
"Ты здесь больше не нужен"...
Блин, и на луне всё занято.. всё те же лица..

Владимир Тюринов   18.06.2007 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.