Блюз о тебе

Блюз о тебе
(Мелодия)

Когда ты пытаешься скрыть
Свой взгляд за длинный хэйр
Когда начинаешь делать
Какой – нибудь вид
Когда твои руки без смысла
Касаются клавиш
Когда ты завидуешь тем
Кто давно уже спит
Когда говоришь, что водки
Катастрофически мало
Для того чтобы ночью
Сходить поблевать
Я начинаю думать
Куда я попала
И нужно ночь и рассвет
Чтобы это понять

Милый, зачем ползти
На огромные скалы
Если тебя тревожит
Страх высоты
Я могла бы уйти
Но очень устала
И хотела бы знать
Чего хочешь ты
Есть много мужчин, в которых
Я вижу что – то
Я вижу что – то
Но не понятно что
Можно казаться крутым
Но зачем – идиотом?
Ведь это всегда не приятно
И немного смешно
 
Я знаю, что будет когда
Этот блюз ты услышишь
Улыбнёшься и скажешь
Я всё не так поняла
А я поняла лишь одно
У меня едет крыша
Хотя я не верю в сказку
Что давно умерла
Да я люблю твой бред
Хотя у меня есть выбор
Да я могу, но вряд ли
Хочу забыть
Как ты пытаешься скрыть
Свой взгляд за длинный хэйр
Когда начинаешь делать
Какой – нибудь вид


Рецензии