С любовью и уважением в день рождения Андрею Инюкину!

Апрель почти что на исходе,
И нам, ребята, не до скуки!
Сегодня при честном народе
Был чествован Андрей Инюкин!

Все поздравляли с восхищеньем,
Взирая на его успехи.
Андрей в день своего рожденья
Подсчитывал успехов вехи!

Друзья по сельхозинституту
До сих пор помнят вожака:
Он в комсомоле по минутам
Их вёл вперед наверняка!

Теперь Андрей преподаватель
И просто класс специалист!
Почти что доктор уже, кстати,
Талантливый экономист!

Семья большая им гордится,
Гордятся дочки и жена!
И надо же тому случиться:
С ним вместе трудится она!

Они друг другу не мешают,
Ни на работе, ни в быту!
Они друг друга дополняют!
Жену он выбрал - точно ту!

Семья ему во всём опора,
Всегда во всем - надёжный тыл!
Ни в чём не потерял задора,
Ни в чём Андрюша не остыл!

В любви, в работе, и с друзьями
Горяч, и дружбе верен он!
Не зря, видать, бывал в Рустави,
Не зря он в Грузии взращён!

Любви, здоровья и успеха,
Желаем, счастья и удачи,
Улыбок, радости и смеха!
И за всё это выпьем чачи!


Рецензии