Ангел

О, Ангел!
легким дуновеньем
коснись затылка,
вдоль спины
пройдись игольчатым волненьем
и сердце жизнью рассмеши.
На языке полунамеков
едва читая по складам,
твои усвою я уроки
и вновь обрадуюсь мечтам.


Рецензии