Когда нет ни гроша

Представьте себе сытого поэта,
Напоминает лысого брюнета,
Не плачет сердце у того, кто сыт,
Душа его безропотно молчит!

Когда нет ни гроша, в друзьях есть видно прок,
Остался он, как прежде, одинок,
Но ангелы ему не пели хором,
И умер он в рубище под забором!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.