Адова вода

Адова
 Вода
Радуя-
 Удар.
Три-псевдо- ,
 Две-спирт.
Ты, Сеня,
 Не сыт?
Три ль? Филе
 Ли? Флирт?
Пил вон как,
 Но влип.
Час у баб
 Усач
Чар валил.
 А врач
В язве, но
 Не взяв,
Вяну я,
 Уняв
Боли: пуп
 И лоб.
Пот. Оплыл,
 Потоп.


Рецензии