Друзьям с Днем свадьбы сына

Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома.
Ездят по Израилью поезда,
Есть в Израиле и аэродромы.
Вас ни в чём не надо убеждать,
Вы свою судьбу решили сами.
В этот день душевно поздравлять
Будем вас с бутылкой и цветами.

Припев:
Полнее бокалы налей!
Выпьём мы за успех и удачу,
За вашу любовь и детей,
Сегодня нельзя пить иначе!

Многие всю жизнь с надеждой ждут,
Чтобы их на свадьбу пригласили.
Ваши гости - просто Голливуд!
Пара хороша, и предки в силе!
И в округе слава уж шумит,
Вам взапой перемывает кости:
Что пропили сына, говорит...
Вот, свидетелей заслали в гости...

Припев:
Хозяин, мы славим твой дом,
С свадьбой сына вас здесь поздравляя!
Пусть каждый гордится при том:
Семья у вас стала большая!

Пусть вас дети радуют всегда,
Внуков ежегодно вам рожая.
Пусть обходит стороной беда,
И в стихах ни дня без урожая!
Свадьба на Израиль весь гремит!
Шире круг, эх, расступитесь гости!
В вашем доме пусть любовь царит,
А стареть - вы это дело бросьте!

Припев:
Вам дальше - душой молодеть,
Во внуках своих продолжаясь...
Согласьем пусть будет согрет
Ваш дом, все, кто в нем обитает!


Рецензии