Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Ты ее не знаеш,
Ты жевеш в обьятьях лжи
И многого не понимаеш,
Льстит тебе вранье слепое,
Вериш слепо ты в него,
Не приятно мне с тобою,
С миром грез ты заодно.


Рецензии