Когда-нибудь

Когда-нибудь ты приедешь ко мне,
Ты примчишься подобно ветру,
Прилетишь у любви на крыле,
Осознавая всю важность момента.

Когда-нибудь ты попросишь меня
Стать твоим воздухом и водой.
Ты давно без меня не видишь себя
Ни жизни, ни любви с добротой.

Когда-нибудь ты скажешь мне:
Ты ..., ты мне в мире всех важнее!
Не будет больше мрачных дней,
Не будет глупых сожалений!

Когда-нибудь меня ты заберешь
За семь морей, туда где нету
Поблем и тех кого не ждешь,
Там все что было канет в лету!

Когда-нибудь ты будешь рядом
Так близко, что захватит дух,
Я буду очень-очень рада,
Я буду рада за нас двух!!!

Когда-нибудь ты будешь точно
Уверен просто на все сто
Что это больше, чем возможно
Что идиалы - не кино!

Когда-нибудь шагая с крыши
Возьмемся за руки с тобой
Мы полетим туда, чуть выше,
Чуть выше крыш, где есть покой.

Когда-нибудь, я верю в это,
Ты постучишь в моё окно,
И от рассвета до рассвета
Я жду тебя... пока темно...


Рецензии
Очень неплохое стихотворение!
Когда-нибудь...
Всё когда-нибудь случается...
Счастья, удачи и любви!
Спасибо!!!

С теплом, Володя.

Владимир Плющиков   17.03.2006 20:33     Заявить о нарушении