Ф топку!

В пространстве века, в паутине
Чего ищу я безмятежно?
Бегу от жизни, от рутины
В корзину мусора успешно.

И 21 век в разгаре,
Компьютеры, мобильники, вай-фай...
Ученые, и впрямь в ударе,
Создали много - выбирай!

Но главное, у нас - общенье!
И тут, прям конкурентов нет!
Какой-то, блин, Венец Творенья
Взял, да и создал Интернет!

Теперь, кого ты не спроси,
Тебе все прямо растолкуют,
Что, да и где у нас в сети,
В каких порталах все тусуют...

Тебе и аську, и и-мэйл
Поставит каждый мелкий шкет...
Расскажет, что качать, где сейл,
И выразит тебе реШпект...

Эх, паутина мировая!
Чего тут только не найдешь.
И коль себя ты уважаешь,
В инете сайтик заведешь...

Ну, а еще у этой дряни
Вещь ужасающая есть:
Куда не глянь, знакомства и свиданья...
Куда не ткни, ты можешь в чат залесть...

Ни нам ли, юзерам сети,
Едва ли не до слез знакомо,
Когда всю ночь ты у компа сидишь,
Теряя счет минутам дома...

Когда ты в чате до поздна
Разговоришься вдруг с особой,
Которая, как смерть страшна,
Но выяснишь ты это после пробы...

Не мы ли, слыша аськи зов,
Спешим открыть мессагу друга...
Не мы ли, под ночной покров
Спешим забраться в комп друг друга?...

И нам ли не известны бури
Эмоций флирта через сеть?
Мы кофе пьем и чаще курим,
А дисконект - для нас, как плеть...

Едва ли кто-то впрямь из нас
Хотел связать всю жизнь с инетом...
Но мы покорно каждый час
Сидим тут, радуемся свету...

А мышька, клава, мониторчик:
Вы - наши лучшие друзья!
Пока работает моторчик,
Мы будем с вами навека!

Вот так проходит день за днем...
В метаньях по бескрайней речке.
Когда-то мы все "упадем",
Топя компьютерами печку...


Рецензии
Такого ты не пожелаешь даже Путину,
Чтоб так тебя достала Паутина.

Мыкола Питерский   16.03.2006 04:55     Заявить о нарушении