Воспоминание о прошлой жизни

В прошлой жизни мое тело было очень красиво. Стройная, мужская фигура, высокая, плотная. Призрачно светящаяся, белого света кожа. Все мускулы выписаны как на скульптурах Микеланджело. Длинные, золистые волосы, перехваченные серебряным обручем. Четы лица такие же, как и сейчас. За двумя различиями, темно синие глаза без белков и два рожка-антенны растущие семерично, на лбу. Перепончатые крылья. В сложенном состоянии, просто плащ. Широкий пояс из кожи неведомого зверя с пряжкой в виде розы. Обтягивающие брюки-трико серебристого цвета и высокие сапоги, золотистого цвета. За спиной, под плащем-крыльями два меча-ноэра. Видны только рукоятки с камнями-элементалями. Когда я улыбался, были видны клыки. Добро и зло в чистом виде. Не знающий сомнений…
Там было просто. У меня были друзья и враги. И я всегда знал, кто есть кто. У меня была любовь. Ее тело вампира было призрачно прекрасно, зеленые глаза, длинные черные, до синевы волосы, прекрасный и нежный голос, говоривший мне о любви. Всегда понимающая меня…
Прошлая жизнь – где мои верные мечи-ноэры, синие глаза без белков и враги, чтобы не чувствовать тоски.
Знаешь, что Смерть-это шлюз? Смотри, не заразись микробами. Иначе Она на порог не пустит.
Где Смерть?! Где эта шлюха, которая продается любой сволочи за бесплатно. Хорошим людям приходится платить своей душой. Подразумевается, что хорошие люди в прошлой жизни были плохими. Подразумевается, последнее испытание…
Там было хорошо. Там было просто.


Рецензии