Госпоже Эре Де Вольсат

Твое могущество и сила
Меня сломили. Я - твой раб!
Чего бы ты не попросила,
Все сделаю! Я твой! Я - саб!

Ты безупречна! Превосходна!
Твоим приказам повинуюсь!
И сделаю я, что угодно!
Тобой, как Богом я любуюсь!

Вся моя жизнь - к твоим услугам!
И тело я отдам тебе!
Накажешь, значит - по заслугам!
За все спасибо Госпоже!

Надень ошейник мне на шею!
Приказывай! Хлестай! Кричи!
Я воли больше не имею!
Ты - Госпожа! Ты - свет свечи!

И на коленях я, покорно,
Стоять готов без сна пред Вами!
Я Вас люблю! Люблю бесспорно!
Служить готов я Вам годами!


Рецензии