Доверие

Давай поговорим.
Глаза в глаза посмотрим.
Давай сердцами
В месте постучим.
Давай доверием
Друг друга огорошим.
Давай слезами
Души облегчим.
Давай улыбкой
Друг друга мы согреем.
Давай мы смехом
Жизнь развеселим.
Давай поговорим.
Слова во круг развесим.
И за завесой
слов Мы вместе помолчим.


Рецензии