Маленький секрет

В этом мире без чудес не бывает!
В этой жизни я узнал кое что:
Что, чем больше людей меня знает,
То тем больше меня в мире есть!

Но не так это просто бывает.
Нужно знать еще кое что:
То, чем больше людей ты сам знаешь,
То тем больше людей в мире есть.

Жизнь людей, их всех сводит не просто.
Каждый сам выбирает свой путь.
Но когда те дорожки совьются
То есть смысл в глаза заглянуть.

Ведь дороги идут в направленьях,
Иногда, сам не знаешь куда.
Ну а если повстречался попутчик,
Почему не узнать кто куда.


Рецензии
"В этом мире без чудес не бывает!" - Это точно!!! :)))

СЧАСТЛИВО тебе, Попутчик!!! :)))))

Ярославна Протопопова   16.03.2006 07:20     Заявить о нарушении
Прив, Ярославна! Не мог раньше ответьтить. :( Просто очень рад! Ага!!! ;)

Анзор Абазов   28.03.2006 20:00   Заявить о нарушении