Загоняя себя по тропе одиночия

А боль эта известна
И имя ей, Один.
Как бут-то сам себе
Совсем не господин
И что с того что знаешь
Всю правду на перед
Душа мне не соврет
И солью слез прожжет
Дорошу, по которой
Вся Моя жизнь пройдет.


Рецензии