Бывает

Бывает, что небо сгорело то тла,
Бывает, что ветер молчит,
Бывает, надежда уже умерла,
И пламенный сокол убит.

Бывает, что серость в душе прорастет,
Бывает, что в сердце печаль,
Бывает, что время вперед не идет,
И дождь полоснет, словно сталь.

Бывает в кольчугу закован весь мир,
И болью шуршит листопад,
Бывает, что трауром кончится пир,
Войною – военный парад.

Бывает... и все же не стоит давить
На тормоз и крылья срывать.
Рать света за нами, и злу не убить
В нас радость его побеждать.

Нью-Йорк, 2004


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихо! Действительно, все бывает, но есть что-то главное, что вечно и вне всяких сомнений.

Больших Вам творческих и иных удач!

Мира

Мира Калина   13.04.2006 22:08     Заявить о нарушении
Благодарствую вам, заходите еще.

Леонид Чернухин   17.04.2006 23:51   Заявить о нарушении