Вопросы?

 Секунда из жизни Иного… «…Ооо эти подвижки силы! Наверно опять джедаи наглотались синих таблеток и зовут Морфеуса. И чего им неймется? Ну есть же эти… как их… Во! Мечи! Лазерные при том. Говорят, ограниченный лазер. Сами же и ограничили. Наверно, чтобы не порезаться ненароком, когда сносишь голову очередному темному. Э хе хе… мне б их заботы. Как хорошо наверно сесть на попу и закатив глаза с завыванием произнести:
 -Великий Утслипотчли, где тот черный который достоин моего меча?
 Да не забыть протяжное Ооо вначале завывания. И тогда черный, с рогами (обязательно) спускаясь из за поворота произнесет:
 -Тебе стало скучно, носитель меча? Тяжел стал светлый султан на твоей пресветлой голове?
 И еще этак обидно ухмыльнется, что становится понятно, что на самом деле он хотел сказать. Ну, теперь только полный дурк не встанет с попы и не разнесет его к чертям. А потом встать над трупиком несчастного, набитым стружками и впасть в экстаз спокойствия и слияния. На секунду промелькнет у победителя узнавание стружек, но тут опять за дело берется пятая точка.
 Даа… А вот Иным приходится день деньской и ночь ночную носится по горам и весям в поисках, кого бы ремолирелизовать (еле слово выговорил) к чертям собачим. Гмм нет, это не достойно светлого. Это лишь черные к чертям, а светлые к свету… вроде. Хотя, если на мою любимую будет катить бочку тот же Инквизитор я и его ремолирелизую. До полного небытия. Но нет. Низяяя!!! Тогда вся работа коту драному под хвост собаке. Любить или не любить, вот в чем вопрос! Ну знаете, господа хорошие, если не любить, какой к чертям светлый… Опять к чертям… Эх!. Пойду ка я себя ремолирелизую. Может поможет…»

Если Вы нашли совпадения с реальными людьми или вымышленными персонажами, значит Вас реморе… Тьфу ты! Значит к Вам применили второй закон термодинамики. Или третий? Пойду в учебниках по физике покопаюсь…


Рецензии