Предисловие

Мы живём в переходный период. Власть в нашей стране перешла от одного класса к другому. Ценности одного класса сменяются ценностями другого. Для этого используется всё. Мнения пришедших к власти навязываются всем. Чтобы разобраться во всём надо знать истину. Её сейчас искажают, прячут, затаптывают. Взамен внедряют "новую истину в последней инстанции". СМИ её тиражируют миллионами экземпляров. История переписывается в угоду новому классу. Обольщаюсь надеждой, что моё творение передаст читателям крупинки истины, поможет им разобраться в жизни, выведет на верную дорогу. Если читатели задумаются о жизни, я буду вознаграждён.
Любящий Вас Кашкин Иван Алексеевич.
15 июля 2005 г.


Рецензии