Откровение...

Я одна..
Пониманье потеряно,
Всё бессмысленно,
Время утеряно..

Неизменно всё
И запущено..
Одинока я,
не приручена..

И глаза мои
Грустью пропитаны,
И душа моя,
Словно исколота,

Сердце стонет,
Любовью голодное,
Незаполненное,
Вновь холодное.

Все поступки мои
- Беспорядочны,
Все движенья мои
- непригодные,

И одной мне
Не выжить, наверное.
Настроенье забитое,
Скверное..

Понимание
Сново упущено,
И слова мои
Словно беззвучные..

Я прозрачна,
Совсем незаметная..,
Непригретая, дикая,
Бедная..


Рецензии
Бедность - это не порок
Говорил один пророк

А я тебя вижу:)))

Денис Удальцов   17.04.2006 01:14     Заявить о нарушении
ну хоть это радует :))))

Александра Чиии   17.04.2006 01:48   Заявить о нарушении