Настольжи

Глаза в глаза ты возле ног-прочь!
Я не внрнусь!и проклятие в спину вновь
Мой мир останиться таким,но без тебя-учти!
Ведь я же стал тебе чужим-прости!

И этой ночью,зимней ночью когда твои глаза пророчат
И хлопья снега венчают землю с небом
Твои скупые слезы падают в белую пелину сугробов
Я начинаю вспоминать о том как нам было хорошо в двоем
В той белой сказке где мы предвкушали ласки

Где ты была принцессой славной ,
А я был тем кто прожигает дни и ночи
За прочтением книг о любви и прочем
Одним из тех кто живет мечтами среди яви
Но теперь пишу тебе стихи прощальные

Я говорю тебе прости,а слышу в голове прощаю
Я ухожу,но память меня не отпускает
И с глаз с твоих слезу уже давно стирая
Рука в руке и монолог прощальный
Прости меня и знай твой мир меня уже теряет

Так странно но пустоту в душе уже не ощущаю
И с каждым днем все реже воспоминания всплывают
Наверно свыкся или мечтания мои тебя мне заменяют
Ведь в них я бог и царь все головы передо мной склоняют
Там так прекрасно что даже горе счастьем голову туманит

Глаза в глаза ты возле ног-прочь!
Я не внрнусь!и проклятие в спину вновь
Мой мир останиться таким,но без тебя-учти!
Ведь я же стал тебе чужим-прости!
 
Мои мечты твоя обида-моя любовь твоя мечта
Ну все и дверь уже открыта я ухожу да и тебе пора
С ваших праздников от вашей любви без причины
Пойми когда душа рыдает значит нету больше силы
Воевать с вами объяснять что-то
Ну все молчи,хорош не заводи сойди за идиотку

Извени наверно груб бываю,но я же не святой
Сама все понимаешь


Рецензии