Что-то внутри меня

Дай мне повод быть с тобой
 И я раскрою створки рая
Дай мне повод спать с тобой
И я исполню все твои желания
Дай мне повод и я вернусь к воротам рая
Дай мне повод,но только помни времени осталось мало

Он себя дарил-тебе мало?
Ты же с ним рассвет встречала
Брала нежно за руки,обнимала
А он верил,хотя ласкутное тело холодом веяло
Трепетным рвением сдерживал в себе зверя
А ты играла-душу на части разрывала

Бренное тело лишь тобой повиновать хотело
Читал прозы,раскладывал фото веером,
Наполнял стаканы-забивая голову хмелью,
Писал стихи,разучивал пьесы
Любил игру своей принцессы

Молчали оба-думали станут мудрее
А в мести с этим упускали время
И дни шли и был с другими,
Но забыть ее не хватило силы

Проводил дни в барах,но просыпался полупъяный в храмах
Видил лики святых,крестился-проходил сквозь них
Пытался сильным быть,но не поддавался разум
Игра по правилам чужим вписалась сразу

Все тот же зритель, мостовая
Она у края-все тотже взгляд наполнен криком
Все теже мысли в воздухе зависли
Ее лицо залито солнца бликом
И он проснулся от запаха нефрита

Поговорить хотелось,но не с кем было
И эта сука не звонила примеряя лавры богинь на *** слала
Королей провозглашала его за стены райские изгнала
Любви хотелось,но возвращать его не стала
Сама страдала а трон не занимала
И фото старые переберала в любовь не верила,а щас все понимала

Дай мне повод быть с тобой
 И я раскрою створки рая
Дай мне повод спать с тобой
И я исполню все твои желания
Дай мне повод и я вернусь к воротам рая
Дай мне повод,но только помни времени осталось мало


Рецензии