Жизнь перед смертью

Божья матерь помоги сыну СЕРГЕЯ
Стать сильнее на день и мудрее на век
За окном зима метель веяла
А он видел красное знамя тех лет
Когда храмы рушили и рубили золотые косы невест

Его глаза слабые с детства видели пятое солнце планет
Стигнийские собаки лаели рядом
 А он говорил что ИСУС воскрес
Холодные ветры обжигали губы обветренные
 И шептали скоро приду

Туда за облака где райские сады и певчии птицы
И она средь них таится с нежным взором царицы
В ее воспоминаниях он рядом пересекается с ней взглядом
Дама загадка,нежная,милая прости героя мнимого
Который жег мосты,копал могилы прости красивая ведь это было до тебя

Помоги,помоги- мне вернуться в те дни и остаться с тобой
Помоги,помоги-мне признаться в любви той любимою мной

Я совершу путешествие к колодцу песен
Который скрыт по ту сторону смерти
По ту сторону пустыни
Я изопью воды и принесу ее миру
Для тебя моя любимая прости

Ведь
Даже боги видеть сны а я не мог уснуть вымаливал грехи
Ходил в притоны полным гомона и стона
Там с белых стен смотрели демоны
Подливая зелье в полу пустые стаканы проклятых хмелью
В такое время я понимал почему ты не хотела спустится с косиопеи
 
С годами мое сердце стало мудрее
Стало биться в два раза сильнее
На моем лице появились морщины
Выжженные пятна пылающие как пустыни
Скулили предвещали новую встречу с тобой
Помни хоть и мнимый герой но остался собой


Рецензии