Разговор с богом

И он увидел внебе яркий свет
И в даль смотрел с горящими глазами
В такой момент осмыслить каждый смог
Свое существование

И он задал вопрос
В чем провинился я,и почему прожить не смог
А если смог то как прожил бы дальше
И почему был одинок, хотя все были рядом

И в тотже миг последовал ответ
Короткий как ответ на все вопросы
Так ты осмыслить все не смог
А если смог, то выводов не сделал

И что же делать мне,раздался громкий крик
Разрушив всю идилию мгновения
Ты что кричишь ведь я же БОГ
Я лучше знаю что говорить мне стоит

Нет ты не знаешь,произнеся в ответ
Заплакав громко
Так может ты и прав ответил БОГ
И я не понимаю что-то

Иди живи и как осмыслишь все
Приди ответь мне на свои вопросы
И он ушел,и только поздно понял
Что БОГ был прав,когда ему он не ответил


Рецензии
"Так может ты и прав ответил бог
И я не понимаю что-то".
Ваш бог с маленькой буквы, оттого и не понимает.

Наталия Зимнева   17.03.2006 23:38     Заявить о нарушении