цветы 3

Иногда цветы бывают мужскими, иногда – женскими, но большинство цветов гермафродиты. В японском театре Но женские роли исполняют мужчины. Чтобы совершенствовать свою двуполость, актерам театра Но необходимо превращаться в цветок. Свой талант они выращивают подобно цветку. Это называется Юген.


Рецензии