Цветы 2

В перерод размножения у самок набухают молочные железы, их голоса становятся высокими. У женщин перерод размножения наступает в юности. Когда у покрытосеменных растений наступает перерод размножения - они зацветают. Женщинам дарят цветы.


Рецензии