Бес сладких слов. Вне цензуры

Нахуй идите любители нежных вещей!
Я – злой Кощей!
Самый злой истребитель томатов и иных овощей…
А вы мне извилину не ебите!
Охуеваю от сокращений,
И общений на ВЫ. Вообще
Не понимаю этой лукавой цензуры. В общепите
Принято говорить – говно, когда подают, и очевидно – ОНО!
Слог он не для услащения
Слуха. Если ты – муха,
То тебе суждено время и место ОНО…
А я воскрешаю самое словес,
Когда полный …. И даже самый Геркулес
Без ПРАВДЫ не выдавит капли филейного звука.


Рецензии