Три цвета боли

1.Сорванец
Cтановлюсь я немой
И совсем не босой
Развенчалась в пыль
Тонкой линией быль
О любви неземной:
На семи ветрах…
Сорванцом в небесах,
Где отсутствует страх…

2. Девочка
Не приемля запретов житейских
Плачет девочка, стоя на крыше,
Вытирая слезы по-детски,
Открестившись от любви трижды

Огрубевши по неизбежности,
Отмолилась и отрешилась…
Отказалась, затем оступилась
Так навеки мечта разбилась….

Горделиво держа осанку,
Душу вывернула наизнанку
Залатала живое с изнанки,
Ретушируя, свежую ранку…

3.Женщина
Съедает слепая нежность без остатка,
Ком невысказанных слов застревает в горле,
И сердце привыкло к проклятой боли
Душа тайком уснула тихонько в коме….


Рецензии
Не знаю, что написать... Хорошее стихотворение, грустное...

Скверная Девчонка   03.02.2007 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Привет, Скверной Девчонке от Босоногой:)

Босоногая Девчонка   11.02.2007 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.