Нежная печаль

Пусть моя улыбка скроет нежную печаль,
Пусть твоя ошибка не убьет все то, что жаль.
Я не стану верить всем былым твоим словам.
Знаю: не измерить то, что съел давно туман.

Небо вдруг уплыло, в голове моей - дурман.
Звезды разбежались...всюду полный балаган!
Блюз укроет штилем вскоре сердца океан.
Как мы заблуждались, пряча в недрах ураган!

Пусть моя улыбка скроет нежную печаль,
Пусть твоя морщинка позабудет слез хрусталь.
Я не стану верить всем былым твоим шагам.
Знаешь, путь проверить их ты можешь смело сам.

Бродит где-то рядом белоснежная печаль.
Но душа умчалась от нее куда-то вдаль.
Подари мне малость: сердце с маем повенчай,
Озорную шалость - смех с горчинкой вспоминай.

Год написания: март, 2006


Рецензии