От Мастера

Да, этот мир нам не понять,
Секретов тайнств не раскрыть
Но, Боже, стоит ли менять
Размеренность на чертовскую прыть?

В простом все ищут скрытый смысл
Туманом мистики рассудок помутив.
И только изредка проскакивает мысль
У тех, кто разумом ещё не заплатил

Реальности не потерявший нить,
Увидеть может больше чем кроты.
Иным того никак не объяснить
Их восхищают говорящие коты.

И мир становится совсем иной,
И контуры его уже размыты,
И каждый просто психбольной
От всех проделок этой Маргариты.

И всё накалено порой
От этой опиумной страсти,
Ни царь, ни Бог, и ни герой
Нас не спасут от сей напасти.

Осталось сдаться и лететь
Спасенья нет и выхода не видно
Иль пальцом у виска вертеть
Но так за Мастера обидно.......



*2006 п.Р.Х


Рецензии