Ненавижу ссора -часть 4

Ненавижу за то,что ты позвонил,
Ненавижу за то,что глупость съязвил.
Не навижу,что трубку сама подняла,
Ненавижу ответ твой и свои слова.
Я говорила,ты в трубку молчал,
Просила ответить-ты просто кричал.
Потом мне сказал,что сказала я вздор,
Ответила просто:Закончен наш разговор.
И трубку повесила,кинула в стол,
Мне плакать хотелось,а ты ведь был зол...
Зол на меня,зол на себя,
Я знаю,я ненавижу тебя.
Хочу я не думать вновь о тебе...
Черты вновь всплывают и кажеться мне..
Что это не вздор,это просто был сон...
И не закончен наш разговор.


Рецензии