Секс в ссср

Я, конечно, не провокатор,
Не убийца, не террорист!
Но в руках у меня вибратор,
С воем воткнуттый прямо в низ...

Вижу - сыплется арматура,
Бетонируется звезда!
Вот советская секс - культура,
Подымающая города!


Рецензии