Незнакомка

Как-то он видел ее в толпе, да потерял следы,
Растворил ветер по улице, сладкие духи..
А в неоновых огнях города сгорают,
И ее глаза сквозь них, лишь его спасают..

Кто ты женщина- вампир, Мадонна или ангел?
Видел он тонкие черты, полные услады ..
Маргарита может ты, в мастера влюбилась?
Чтоб с любимым быть, в ведьму превратилась?

Ищет он ее повсюду, вглядываясь в лица,
Может , вдруг, опять не то, вышло ошибиться..
Только смотрит Маргарита за пределы мира,
И любви ее дана красота и сила.!


Рецензии
Интересно...какое у нее нижнее бельё))))

Вадимка.

Вадим Медведский   22.03.2006 10:53     Заявить о нарушении