В зимней сказке

АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68

В зимней сказке заснежено-белой
Тихо, мирно, светло и уютно,
У камина альбом пожелтелый,
И часы отмеряют минуты.

Только времени бег незаметен
Сколь прошло? Толь века, толь мгновенья.
За стеною беснуется ветер,
Я в камин добавляю поленья.

За стеною морозы крепчают,
На стекле заплетая узоры.
А за кружкой душистого чая
Мы ведем о любви разговоры.

В зимней сказке покой и мечтанья,
А в любимых глазах столько ласки.
В зимней сказке чудес ожиданье,
И чего только нет в зимней сказке...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Спасибо!

Бог с ними, с дровишками, весна на дворе...

С весенним теплом,

Андрей Бениаминов   31.03.2006 08:20     Заявить о нарушении
Извинения, в
место отзыва на рецензию,сам ответил рецензией...

Андрей Бениаминов   31.03.2006 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.