Если соберешься уходить...

Если соберешься все же уходить,
То оставь мне что-то на прощанье.
Глупо-медленную жизнь мне усладить
Вдруг поможет лживость обещанья?

Не оставишь ли свой взгляд игриво-ласковый,
На меня в упор смотрящий сладостно?
Вдруг решишь улыбку нежную
Положить в конвертик бережно?

Или завернешь на память рук тепло,
Чтоб не скучалось
Хмурой ночью
Без тебя под одеялом?

Или заберешь все мелочи
Для какой-то новой стервочки?


Рецензии