Как я хочу улыбаться губам твоим...

***
Как я хочу улыбаться губам твоим.
И в глаза нежно смотреть…
Как я мечтаю сотни зим
Тебя теплом своим греть…

От боли хранить и шептать, шептать….
Склонись ближе… вот так…
Приснись… дай хотя б помечтать….
В такт….

Как я хочу улыбаться словам твоим
Их впитывать всей душой.
Я океаны безбрежные рифм
В сердце твоем нашел…

От боли хранил и шептал, шептал….
Склонившись ближе… вот так…
Приснившись тебе мечтал… мечтал….
В так….

Как я хочу улыбаться ласкам твоим.
И мчаться к звездам ввысь…
Держи мою руку, давай поспешим….
Рисует рассветы кисть…

От боли хранить и шептать, шептать….
Склонись ближе… вот так…
Приснись… дай хотя б помечтать….
Дурак!

Зачем же рассвет оборвал нити снов
Зачем разбудил меня…..
Избавил от сладких и легких оков
И бросил в темницу дня….

----------------------------------------------
От боли хранил и шептал, шептал….
Склонившись ближе…. к тебе.
И нежно губы твои целовал
Назло
Злодейке
С у д ь б е …..


Рецензии
Очень красиво! Необыкновенный ритм, создаёт настроение, убаюкивает... :)
Не знаю, может мне это кажется, но после прочтения появляется ощущение некой защищённости.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Таня.

Зачёсова Татьяна   01.09.2006 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.